财经频道_长城网: 第四届社群团购大会 官方由来!

這是

财经频道_长城网

第四届社群团购大会 官方由来! http://finance.hebei.com.cn/system/2019/07/17/019708835.shtml Jul 17th 2019, 18:02
今天有伙伴给我发个一个社群团购活动内容,一看,闪瞎了我的眼! 这不是我们7月28日杭州的第三届社群团购大会的宣传资料吗? 仔细一看,不对呀,我们7月28日的活动已经结果了,这个活动,怎么将7月改为8月,举办城市也改了一下。 然后改了一下举办公司的名称和联系方式,就在外“招商”。 在此,我想对冒牌的活动主办方说:能否稍走点心,直接流程、嘉宾等都是照搬,就不担心到时分享的嘉宾都没来,到场的学员不会有意见吗? 希望大家注意! 沸点天下和蓝门4458从切入社群团购领域就一直在引导供应链和平台方进行链接,减少中间环节,让沟通更高效,流通环节更扁平!同时,又强化供应链在整个生态体系和重要性,链接产品与平台的重要桥梁。 我们之所以打第四届,因为我实实在在前面做了三场大会! 请看,3月22第一届,5月18第二届,6月28第三届,8月8日第四届举办!
3月22日,在济南,通过首次社群团购大会的举办,发现大家有相聚交流的需求。
5月18日,在厦门,首届社群团购节暨第二届社群团购大会的举办,发现大会的举办有了学习的机会,但交流环节过少。
6月28日,在杭州,社群团购选品对接会的举办,解决了学习的机会,以及部分供应链亮相,链接资源的问题,但现场一二千人,还是无法更多的链接到。
8月8日,在广州,第十届沸点会期间,我们大胆的做了一个大改革!首次邀请300个供应链、100个平台方共同设展,启用了近二万平方空间。让平台方,可以直观的看到现场的300家供应链,以及他们有什么货源!也可以让这些供应链可以直接找到平台方,跟人他们交流和推荐产品,进行合作。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/6bs/NdjM3p