财经频道_长城网: 大众理想型曝光!你离“人见人爱”还差几步?

這是

财经频道_长城网

大众理想型曝光!你离“人见人爱”还差几步? http://finance.hebei.com.cn/system/2019/07/17/019708258.shtml Jul 17th 2019, 10:01
你的理想型是什么样子?也许,Ta要颜值在线,思虑周全;Ta要大度包容,爱屋及乌;TA要温暖细腻……那么问题来了,这种人见人爱的理想型哪里找?据说,你喜欢的样子“Ta”都有,快来看看这位“理想型”-三星博慕系列10公斤洗衣机到底有多迷人吧!
理想型之“颜值在线,贴心靠谱” 抖音上有一句特别火的表白宣言:“我是八九,你是十,因为八九不离十”。生活中你的“拾”来了,助你净享好“拾”光的三星博慕系列10公斤洗衣机上市啦!也许第一眼吸引你的正是它的超高颜值,它采用时下流行的极简主义设计,省去了多余的外部装饰,整体外观充满时尚、科技感,可以轻松融入多种家居风格。
如果说,爱上三星博慕系列10公斤洗衣机是始于颜值,那么它“贴心靠谱”的属性,一定是另一个加分项。相信很多人都不知道如何科学添加洗涤剂和柔顺剂才能达到更好的洗衣效果,三星博慕系列10公斤洗衣机可以说是你当之无愧的洗衣管家。它的一键智能洗功能,可以敏锐感知多种洗涤信息,准确适配多类型洗衣程序,并自动投放适量洗涤剂和柔顺剂,可实现一次添加多次洗涤,一键洗衣,安心无忧,打造智能便捷新体验。 理想型之“大度包容,坏情绪照单全收” 很多人都希望可以遇见这样一位伴侣,可以包容自己偶尔的小任性与无厘头,彼此意见相左的时候能给与更多的理解和包容,而不是摔门而去,放任坏情绪发酵蔓延。而“大度包容”这个优点,在三星博慕系列10公斤洗衣机“身上”亦是体现的淋漓尽致。
它采用超大容量设计,拥有10KG洗涤容量,轻松应对被褥、家纺和窗帘等大件物品的洗涤,满足全家人同时洗涤多件衣物的需求,无需分批多次洗衣。正如理想的Ta可以包容你所有的不足与坏脾气一样,三星博慕系列10公斤洗衣机也能够以更“大”的包容度,满足大家庭的洗护需求,打造私人洗衣房的舒适体验。 理想型之“温暖细腻,发掘隐藏小情绪” 除了颜值在线、包容大度,其实,三星博慕系列10公斤洗衣机还特别的“温暖细腻”,就如同一位理想型伴侣,总能发掘出你平静情绪背后潜藏的小情绪,三星博慕系列10公斤洗衣机总能透过衣物的表面,捕捉潜藏的细菌、污渍,进而消灭。三星博慕系列10公斤洗衣机“温暖细腻”的属性得益于泡泡净技术的加持,能够加快洗涤剂溶解速度,并通过泡泡发生器,让空气、水和洗涤剂充分融合,产生丰富细腻的泡沫,深入织物纤维,有效去除深层污渍。除此之外,还通过蒸汽除菌技术,从滚筒底部源源不断释放高温蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,带来深层洁净,全面呵护健康。
正如理想型伴侣能满足你关于另一半全部的想象一样,三星博慕系列10公斤洗衣机也可以轻松实现你关于洗衣机的美好期待。三星博慕系列10公斤洗衣机现已上市,欢迎大家将这位“理想型”赶紧带回家!

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/6bs/NdjM3p