财经频道_长城网: 直播报道:北京五洲妇儿医院隆重举办建院十五周年庆典

這是

财经频道_长城网

直播报道:北京五洲妇儿医院隆重举办建院十五周年庆典 http://finance.hebei.com.cn/system/2019/07/17/019708465.shtml Jul 17th 2019, 11:56

十五年前,一家高端民营医院在社会办医政策的春风中应运而生,新华社对此进行了报道,并称“中国就医开始步入人性化时代”;十五年来,北京五洲妇儿医院用专业与热忱完成了一场场激动人心的精彩叙事,伴随民营医疗经历了每一次刻骨铭心的探究与飞跃,打开了人们对中国高端医疗的想象空间。

2019年7月15日,北京五洲妇儿医院隆重举行建院十五周年庆典。庆典以“新起点,新征程”为主题,格林纳达、加纳、布隆迪、几内亚比绍、科特迪瓦、坦桑尼亚、阿富汗、津巴布韦、多哥、肯尼亚等多个国家的驻华大使、大使夫人及外交官到场祝贺。
中国非公立医疗机构协会会长李月东,北京市非公立医疗机构协会、朝阳区非公有制医疗机构协会副会长兼秘书长赵锡银,著名影视演员胡可出席庆典。 北京五洲投资集团董事长黄德锋向长期关心和支持五洲的领导及来宾,向多年来信赖追随五洲的所有宾客,向十五年来无私奉献的广大员工及家属表示诚挚的感谢。他说,十五年来,北京五洲妇儿医院建设了一支技术过硬、作风优良、服务周到的医护团队;形成了“为患者谋健康、为员工谋发展、为社会谋贡献”的医院价值观;走出了一条党建引领管理创新的发展之路,并获得国家级荣誉;大步迈向了国际化舞台,向世界传递五洲博爱精神。十五年的时间,五洲完成了从女子医院到妇儿医院专业结构的变化、从病后治疗到病前预防健康理念的突破、从传统医疗到智慧医疗服务模式的跨越。在新的历史时期,黄德锋董事长也对北京五洲妇儿医院全体员工提出要求,要秉承“奋斗、担当、创新”的新五洲精神,以变应变,全面创新,走出五洲“差异化、平台化、国际化”的特色之路。
中国非公立医疗机构协会会长李月东向北京五洲妇儿医院十五周年华诞表示热烈的祝贺,十五年前,他就曾代表北京大学人民医院参加了北京五洲女子医院的剪彩仪式,见证了五洲的成立,也看到了五洲十五年以来的不懈努力。他说,十五年来,五洲积极引进专业人才,拓展服务项目,不断提升服务品质,赢得了患者的信任与社会的认可,取得了很多荣誉,是非公医院中的佼佼者。近些年来,北京五洲妇儿医院大力推进的“平台化”医院模式更是创新之举、用心之举,不仅为区域群众提供了更加多元化、多层次的医疗服务,也为非公立医疗机构发展探索出新的模式。
李月东会长表示,非公医疗已经成为我国医疗行业中的重要力量,也担当起更多的社会责任。希望从事非公立医疗事业的每一个人都要倍加努力,把人民健康放在优先发展的战略地位,做好新时代的卫生健康事业,以实际行动坚守并弘扬大爱精神,造福百姓,践行非公立医疗机构为构建健康中国贡献力量的承诺。 著名影视演员胡可是北京五洲妇儿医院的老朋友,她的两个宝宝都是在五洲出生。她在致辞中说,北京五洲妇儿医院见证了她人生中非常重要、非常幸福的时刻。五洲是一个大家庭,参加此次盛会就像是和最亲切的家人的一次团聚。希望在未来能够和五洲家人一起,帮助更多的人,给更多人带来健康、幸福、美好的生活。
员工是企业的重要组成部分,是公司发展的能量之源,庆典现场,院领导为在北京五洲妇儿医院坚守十五年的老员工们颁发“不忘初心奖”,感谢他们用匠心书写大医精诚,用初心坚守无疆大爱。同时,医院也正式设立“五洲创新奖”,用以表彰创新工作方法或取得创新性进展的个人及团队。
老员工代表、生殖内分泌科主任周红表达了对五洲的深厚情感。她激动地说,很感恩和五洲一起走过生命中最美好的十五年,收获了成长,收获了温暖,希望未来能和五洲家人们一起携手走向更美好的明天。
在生日歌的欢快乐曲中,出席庆典的领导及驻华大使代表共同上台切蛋糕,齐声祝福五洲生日快乐,一起许下百年五洲的美好愿景。
庆典演出节目形式多样,内容丰富多彩。既有豪迈奔放的民族舞,又有温婉柔美的古典舞;既有诙谐幽默的情景剧,又有激情澎湃的快板诗;既有热辣时尚的现代艺术,又有代代相传的传统文化。现场的欢声笑语此起彼伏,把北京五洲妇儿医院十五周年庆典推向了高潮。
北京五洲妇儿医院发起成立的“非洲驻华使节健康俱乐部”启动仪式也于同日举行,旨在响应“一带一路”倡议,以及习近平总书记在中非合作论坛北京峰会上提出的“八大行动”的内容,为非洲各国驻华使节们提供系列健康服务和保障。
新时代的大幕已经开启,新的征程已经启航。五洲人同携手、共奋进,将个人梦想融入医疗实践,融入健康发展,为五洲梦、健康梦、中国梦打下更加坚实的基础。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/6bs/NdjM3p