财经频道_长城网: 夏日出行安全NO.1京东金融APP保险平台推“人保家庭成员意外险”

這是

财经频道_长城网

夏日出行安全NO.1京东金融APP保险平台推“人保家庭成员意外险” http://finance.hebei.com.cn/system/2019/07/17/019708827.shtml Jul 17th 2019, 17:58

夏季是出行旅游的高峰期,尤其在各个节假日,景点和路上都拥挤不堪、人满为患。而在家庭旅行的过程中不免会有各种各样的意外发生,上有老下有小的万一磕了碰了怎么办?

那么在出行前,不仅仅需要给全家老少科普一堂“出行安全”知识课程,提升安全意识之外,还需要精心给大家购买一份保险——京东金融APP保险平台上的“人保家庭成员意外险”,保障全家仅用一张保单,多种意外均能保,保额最高可达100万! 购买这款产品,只需打开【京东金融APP】——【保险】——【为你优选】即可在表单中找到产品页。
为家庭成员分别买保险有时十分麻烦,不仅要分别保存不同保单,在需要理赔时还需根据不同保单分别进行报销。尤其是像意外险这样理赔概率低的保险,不仅浪费精力还增加了金钱成本。 而这款京东金融APP上的保险产品仅用一张保单即可保障全家4口,4人共享保额,既方便管理又合理利用资源,十分划算。另外,这款产品的年龄覆盖十分广,从出生6个月至65周岁均可投保,可包含一家三代成员,让一家老小都无忧。 在保障覆盖上,该产品可保障包括运动受伤、烫伤、摔伤、车祸事故以及动物咬伤等在内的多种意外,实用性很高。 其次,这款保险产品性价比相对较高,价格分为超值版和豪华版两个档位。其中超值版每年仅需99元,相当于每天只要两毛钱,即可享受意外伤害身故、残疾的50万元保障,以及意外医疗的1万元保障。而豪华版每年则须299元,但意外伤害身故、残疾的保额上升到100万,意外医疗保额则上升为6万元。在意外医疗保障中,该产品的免赔额均为300元,且给付比例高达90%。 具体如何赔付?假设一家4人购买了该保险的99元款,在一年内,如果不慎滑倒摔伤,医疗花费5000元,社保报销3000元,保险则赔付(5000-3000-300)*90%=1530元;而如果不幸遭遇意外伤害身故,则保险公司一次性赔付50万元。 炎炎夏日度假出游,全家出游的家庭不在少数,正因如此才更要注意每一位家庭成员的安全。人保家庭成员意外险购买方便,实用性高,投保第二天即可生效,非常推荐在出游前购买。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/6bs/NdjM3p